domingo, 26 de mayo de 2013

Crónica Senior CDB Sevilla San Pablo vs CB Pino Montano [58-32]

Buen partido de nuestros seniors. Nos mostramos muy serios tanto en defensa como en ataque, con gran acierto en el tiro exterior y haciéndoles muy difícil su juego. Los dos primeros cuartos fueron de total igualdad, San Pablo jugaba bien el contraataque y el juego interior y nosotros nos dedicábamos a mover con fluidez la bola en ataque con penetraciones y tiros exteriores y a defender con todas nuestras fuerzas. Llegamos empatados a 20 a falta de 3 minutos para el descanso.
En la segunda parte el partido parecía distinto, nuestros jugadores estaban más cansados que los suyos y eso se notó en el balance defensivo, rebotes... que ellos supieron aprovechar muy bien metiéndonos un parcial de 31-20.
El último cuarto transcurrió con la misma tónica, nuestro equipo se notaba cansado y ellos continuaron aumentado su ventaja hasta el final 58-32. Una pena ya que habñiamos hecho un grandísima labor en los primeros cuartos.

En resumen: no está nada mal, los hemos tenido contra las cuerdas en numerosas ocasiones, sabemos que es difícil jugar partidos sin apenas entrenar debido a que tenemos horarios incompatibles, pero tenemos que seguir puliendo cosas como el juego interior o el balances defensivo.