sábado, 4 de mayo de 2013

Crónica Cadete CB Pino Montano vs CD Careba 'B' [ 61-11]

El partido con más nervios de la temporada. Estrenábamos terreno de juego, por fin en nuestra casa y muy bien arropados por nuestra afición.
Muchos nervios al inicio del partido hicieron que nuestros chavales no acabaran de encontrar su juego y, aunque el primer período terminó 12-4 a nuestro favor, ellos sabían muy bien que podían mejorarlo.
Esta vez sí en el segundo cuarto, el equipo se apretó en defensa y mediante una buena circulación de la pelota en ataque, consiguieron llegar al descanso 26-6 a favor del Pino Montano.

En el tercer cuarto nuestro chicos sacaron todo su arsenal ofensivo y, a base de robos y contraataques, lograron colocarse al final del período con +37 de ventaja. En el cuarto cuarto, ya con menos tensión, conseguimos ampliar la ventaja hasta llegar al 61-11 final.

A destacar la deportividad y el respeto que por parte del CD Careba siempre muestran.

8ª victoria seguida y 2ª consecutiva en Copa de Primavera; buen trabajo chicos, hay que seguir trabajando duro !!